中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校举行2017级新生军训开营仪式
我校举行2017级新生军训开营仪式
来源:宣传部 惠萍      发布时间:2017-09-11      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT


  新闻网讯 9月11日上午,我校2017级新生军训开营仪式在学校大操场举行,2800余名各族本科新生将由此开始为期2周的军训生活。武警北京总队十一支队政治处副主任张丙太,我校党委副书记刀波出席仪式并致辞。


  刀波向军训团授旗。他在致辞中代表学校党委及全体参训师生向承担此次军训任务的武警北京总队十一支队的教官们致敬,并指出,大学生军训是高校人才培养中的重要环节,也是同学们进入大学生活的第一堂必修课。他要求参训学生要虚心学习,强化意识;服从命令,听从指挥;刻苦训练,锻炼体魄。希望同学们珍惜短暂而难得的军训机会,以饱满的精神状态和乐观积极的态度参加军训,在军训中展现优良作风、升华绚烂青春。


  教官代表张恩惠和学生代表,生命与环境科学学院新生赵悦汝分别发言,表示将以饱满的热情、严谨的作风,圆满完成军训任务。


  开营仪式由保卫部部长何光主持。校长办公室、宣传部、学生处、校团委、后勤保障处、信息化建设管理处及各院系主要负责人出席开营仪式。仪式上,全体参训同学观看了武警北京总队十一支队战士的队列科目展示和擒敌拳表演。(宣传部学生记者 魏小璇/摄)



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: