中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校获得5项2017年度北京市社科基金项目
我校获得5项2017年度北京市社科基金项目
来源:科研处 付娜      发布时间:2017-09-12      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 日前,北京市哲学社会科学规划办公室正式公布了2017年度北京市社会科学基金项目名单,共立项359项,其中重大项目15项、重点项目43项、一般项目142项、青年项目159项。我校有5项申报项目名列其中,其中重大、重点和青年项目各1项,一般项目2项。我校文学与新闻传播学院获得一项重大和一项重点项目,教育学院、经济学院和少数民族事业发展协同创新中心各获批1项。值得一提的是,学校今年获得重大项目1项,是新闻传播学科三个重大项目之一,与北京大学和中国传媒大学各获一项,成为10所获得北京市社科基金重大项目的高校之一。

中央民族大学2017年北京市社会科学基金项目立项名单


  近年来,学校通过开展项目前期培育、重视项目文本论证、规范项目遴选程序、认真落实科研奖励等多措举措,调动广大科研工作者的积极性和主动性,实现了科研项目申报水平和获批层次的全面提高。今年北京市社科基金项目申报工作得到全校教师积极响应,共收到申报材料71份,超出限项规定(每所高校只能申报25项)近2倍,经校学术委员会学科组认真评议、反复多轮投票评选出28项(含不在限项范围内项目3项),并取得了获批5项、获批率17.9%、获批1项重大项目的好成绩。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: