中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 城川民族干部学院副院长刘树泉一行来校交流访问
城川民族干部学院副院长刘树泉一行来校交流访问
来源:宣传部 费娜      发布时间:2017-09-13      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT


  新闻网讯 2017年9月13日下午,城川民族干部学院副院长刘树泉一行来校交流访问,我校副校长邹吉忠在3号楼第一会议室亲切会见。学校组织部长张文香、科研处处长乌小花、马克思主义学院院长孙英、继续教育学院院长朴承权、党委党校专职副校长江波、学校办公室副主任张玉刚、党委宣传部副部长董真祎、马克思主义学院副院长王军等陪同会见交流。


  会谈中,刘树泉介绍了城川民族干部学院近三年干部教育培训规划,重点交流了培训规划的指导思想、基本原则和办学理念、发展定位和目标以及主要任务等,他诚挚地希望我校能从教学资源拓展、师资队伍建设等方面助力城川民族干部学院,以促其教育培训工作走向特色化、专业化、系统化、科学化和规范化。


  邹吉忠对来宾的到访表示欢迎,他回忆起暑期我校首批学员参加城川民族干部学院第一期培训班的经历,肯定了城川民族干部学院在培养和造就忠诚党的事业、坚持马克思主义民族观、热爱民族工作、维护民族团结的少数民族干部队伍培训方面做出的成绩。他表示中央民族大学将与城川民族干部学院携手共进,在民族干部培养、民族团结进步教育等方面开展更加深入的交流与合作。

  张文香、乌小花、孙英、朴承权等先后与来宾交流了我校在党史党建、民族理论与政策、基本国情、干部能力提升等方面的师资情况和培训需求等。(宣传部 费娜/摄)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: