中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 国家民族事务委员会与海南省人民政府共建中央民族大学海南校区
国家民族事务委员会与海南省人民政府共建中央民族大学海南校区
来源:宣传部 赵鹏      发布时间:2017-10-24      点击次数:    编辑:李红亮
打印   字号:TT

仪式现场(国家民委舆情中心永刚

  新闻网讯 10月24日,国家民族事务委员会与海南省人民政府在京签署共建中央民族大学海南校区战略合作协议。国家民委主任、党组书记巴特尔,海南省省长沈晓明,国家民委副主任、党组成员陈改户,海南省常务副省长毛超峰出席签署仪式。国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽主持仪式。

双方签署共建协议(国家民委舆情中心孙永刚摄

  仪式上,国家民委副主任陈改户与海南省常务副省长毛超峰作为双方代表签署共建中央民族大学海南校区战略合作协议。

张京泽主持仪式(李红亮

  国家民委和海南省政府共建海南校区,旨在深入贯彻落实党的十九大精神、中央民族工作会议精神、全国民族教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》以及《关于深化教育体制机制改革的意见》,全面实施科教兴国战略和人才强国战略,加快推动海南民族工作和高等教育实现跨越发展,围绕国家“一带一路”建设和“两个一百年”奋斗目标,大力支持民族高等教育发展,积极鼓励中央民族大学更好地履行服务民族地区和少数民族的政治使命和社会责任,充分发挥中央民族大学办学特色和优势,为优化海南省高等教育结构、促进海南省经济社会发展做出更大的贡献。

合影留念(李红亮

  国家民委办公厅、文化宣传司、教育科技司、财务司、人事司负责同志,海南省政府有关部门和陵水黎族自治县主要负责同志,以及中央民族大学全体校领导与学校各部门的负责同志参加了签署仪式。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:广西2018年定向我校引进人才宣讲会成功举办

关闭