中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校到西藏民族大学调研西藏籍少数民族毕业生就业工作
我校到西藏民族大学调研西藏籍少数民族毕业生就业工作
来源:招生就业处 白勇      发布时间:2017-11-14      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为贯彻落实学校党委关于“设法找到解决西藏籍毕业生充分就业的可行办法”的指示和要求,配合西藏自治区党委和政府做好公务员招录体制改革有关工作,近日,我校招生就业工作处和藏学研究院组成调研团到西藏民族大学调研西藏籍毕业生就业工作。

  西藏民族大学党委书记欧珠和副校长扎西卓玛接见调研团一行,并就如何进一步做好西藏籍大学生就业工作进行深入交流。调研团在参观西藏民族大学校史展、大学生创业孵化基地后,与西藏民族大学招生就业处、学工部有关负责人举行座谈,了解西藏公务员招录改革的思路和有关动向,交流西藏籍大学生的服务管理和就业引导的经验和做法,探讨进一步做好西藏籍毕业生充分就业、内地就业的工作思路和有效举措。

  据悉,2017年西藏籍毕业生供求规模基本平衡。目前影响西藏籍毕业生就业的主要问题之一学生对公职类就业岗位热情度较高,对其他岗位关注较少。西藏自治区将加大宣传,进一步推进内地省市就业援藏工作和对毕业生自主创业的扶持力度,促进西藏籍毕业生充分就业。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: