中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校举行2017年新进管理岗、教辅专技岗、辅导员岗教师岗位培训
我校举行2017年新进管理岗、教辅专技岗、辅导员岗教师岗位培训
来源:人事处      发布时间:2017-11-14      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月2日,我校2017年新进管理岗、教辅专技岗、辅导员岗教师岗位培训在南睿楼2-2教室举行。

  学校纪委副书记、纪检办公室主任、监察处处长王伟做了题为“把党规党纪刻印在全体党员心上”的专题讲座,王伟系统梳理了廉洁自律准则和纪律处分条例的主要内容,并结合典型案例的深刻教训,加深大家对两项党内法规深刻内涵的理解和认识,强化了新教师的纪律意识。党委办公室、校长办公室副主任何修良做了题为“做精准服务的研究型管理育人者”专题报告,报告从“学历史、有态度、把高度”三个方面阐述了如何做好管理服务工作。舞蹈学院陈钧老师、人事处李杰老师分别就各自工作岗位与新教师们进行了经验交流,科研处新进教师丁冉、财务处新进教师龙蕾也谈了对本次培训的感受并表明在今后的工作中会爱岗敬业的决心与态度。

  新进教师在培训中展现出良好的精神风貌,遵守纪律,认真听课,本次培训取得良好的效果。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: