中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 学校召开处级干部会议
学校召开处级干部会议
张京泽对院(系)、校属单位领导班子换届和领导干部聘任工作作动员部署
来源:宣传部 王卫平      发布时间:2017-12-06      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月6日下午,学校在文华楼西区一层报告厅召开全体处级干部会议。校党委书记张京泽出席会议,并对院(系)、校属单位领导班子换届和领导干部聘任工作作动员部署。

  张京泽在讲话中明确了本次院(系)、校属单位领导班子换届和干部聘任工作的重要意义。他指出,本次换届既是学校的一项常规工作,但也有着不同以往的特殊性,正如习近平总书记指出的:蓝图能否顺利实现,非常重要的一个因素就是干部队伍状况,特别是中层干部队伍建设。面对新形势和新任务,我们必须加强干部队伍建设,才能适应新时代的新要求。

  张京泽要求,本次院(系)、校属单位领导班子换届和干部聘任工作要坚持党管干部的原则,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,严格执行干部选任的相关规定。要做到高度重视,在党委的领导下密切配合开展工作;认真履职,自觉维护学校的和谐稳定;严肃纪律,营造风清气正的良好环境,确保干部聘任工作顺利实施。

  张京泽强调,体制机制的不断深化和完善是学校前进的内生动力,造就一支高素质的领导干部队伍是学校发展建设的治本之策,各级组织、各部门各单位、各位同志,都要充分认识本次换届聘任工作的重要性和紧迫性,以高度的事业心和政治责任感,全心全意、满腔热忱地开展换届聘任工作,齐心协力推进学校各项事业健康快速发展。

  副校长邹吉忠主持会议,并要求各单位各部门,要及时传达张京泽书记讲话和有关文件精神,引导教职员工把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,切实保证换届聘任工作顺利进行;要周密部署,统筹抓好换届工作,正确处理好积极参与干部聘任工作和抓好日常工作的关系,切实做到“两不误”“两促进”。

  全体校领导、全体处级干部参加了会议。(李红亮 摄影)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: