中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 党委宣传部召开领导班子民主生活会征求意见座谈会
党委宣传部召开领导班子民主生活会征求意见座谈会
来源:宣传部 周陈      发布时间:2018-01-12      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为开好2017年度民主生活会,1月10日下午,党委宣传部在2号楼一层会议室召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求意见和建议。座谈会由党委宣传部部长朱雄全主持。学校办公室、党委组织部、学生处、教务处、招生就业处及法学院、文学与新闻传播学院等相关单位负责人参与座谈。党委宣传部领导班子成员参加会议。

  朱雄全表示,2017年在学校党委的领导下,宣传部领导班子紧密团结,在学校各单位各部门的支持和配合下,学校的宣传思想工作和意识形态工作取得了较好的成绩,呈现出“稳中有进,平稳有序”的格局。他希望大家畅所欲言,对宣传部的工作多提意见。

  与会人员热烈讨论,畅所欲言,认为2017年宣传部的工作有了新开拓、新变化,新闻时效性和质量都得到了很好的提升,新闻宣传报道非常立体,产品链很长;宣传部干部的精神风貌有了新的变化,作风更务实;打造了一支战斗力很强的学生记者队伍。

  同时,他们也希望,在新的一年里,宣传部能进一步落实校院两级理论中心组学习制度,有针对性、有意识地组织专家学者力量解读、阐释党和国家的重大理论,在哲社科方面发出民大声音;配合学校的大事、要事,深入挖掘校史资料,加强整体策划,推出系列报道,形成有系统、有深度、有温度、有高度、有力度的教育宣传产品;加强内部培训,尤其是对学生记者的培训,从而有效补充宣传力量。

  朱雄全代表宣传部对与会人员提的意见和建议表示感谢,表示宣传部领导班子会针对此次座谈会征求的意见和建议召开专门会议,集体“把脉会诊”,逐项进行分析,成绩要发扬,不足要改进,不忘初心,牢记使命,努力做好学校的宣传思想工作和意识形态工作。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: