中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校召开院系、校属单位新任处级干部集体廉政谈话会
我校召开院系、校属单位新任处级干部集体廉政谈话会
来源:宣传部 周陈      发布时间:2018-01-24      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月23日下午,我校在中慧楼音乐厅召开院系和校属单位新任处级干部集体廉政谈话会。校党委副书记、纪委书记马文喜出席会议,并对130名新任领导干部进行了集体廉政谈话。

  马文喜在谈话中指出,领导干部任前廉政谈话既是干部选拔任用工作的一项重要制度和规定程序,也是按照全面从严治党的新部署新要求,抓关键少数,加强领导干部廉洁自律教育的一项重要举措。

  马文喜对新任领导干部提出了三点要求。一要严守纪律,政治过硬,做忠诚的领导干部;二要心存敬畏,严以修身,做廉洁的领导干部;三要履行“一岗双责”,做勇于担当的领导干部。

  马文喜最后强调,新任领导干部要努力成为让党和组织放心,受群众师生用户爱戴的忠诚、干净、担当的好干部。(周陈 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: