中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 新校区建设指挥部召开教学科研楼第一次工地会议
新校区建设指挥部召开教学科研楼第一次工地会议
来源:新校区建设指挥部综合办公室       发布时间:2018-02-06         编辑:宣传部 潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 2018年1月24日上午,新校区教学科研楼第一次工地会议在丰台新校区召开,新校区建设指挥部综合办公室、基本建设管理处、项目管理公司、监理公司、施工单位、现场保安负责人和工作人员参加了会议。

  基本建设管理处副处长周加才让主持会议,介绍基建处人员分工情况并对各参建单位提出要求。各参建单位负责人就教学科研楼建设项目的组织机构、人员配置、职务分工、项目准备、工程准备情况等进行了说明。参会各单位还对教学科研楼建设项目目前急需解决的问题进行了沟通。

  基本建设管理处负责人韩昌涛对工程的概算、质量、安全、工期、廉政及人员管理等方面提出了具体要求,希望各参建单位目标一致、同心协力、全力以赴做好项目建设工作。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: