中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 北京市教委领导来校慰问寒假留校学生
北京市教委领导来校慰问寒假留校学生
来源:宣传部 赵鹏      发布时间:2018-02-07         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 2月6日下午,北京市教委副主任黄侃一行代表北京市教工委、教委来校慰问寒假留校学生,并在三号楼一层会议室与留校学生代表进行座谈。副校长石亚洲及相关职能部门负责人参加座谈。

  座谈会上,石亚洲向北京市教工委、教委多年来对学校的关心帮助以及对寒假留校学生的关怀表示感谢,他介绍了我校寒假留校学生的情况以及学校的寒假工作安排。他强调,为让留校学生度过一个安全祥和的春节和充实有意义的假期,学校从学习生活、安全保障、校园活动、社会实践等各方面进行了周密细致的部署和安排,使留校学生切实感受到党和政府的关怀和祖国大家庭的温暖。

  黄侃与寒假留校学生代表亲切交谈,他充分肯定了我校为寒假留校学生所做的工作,希望同学们合理安排假期的学习和生活,好好学习、注意安全,春节期间常和家里联系,向亲人报个平安、送上祝福。他代表北京市教工委和教委向大家拜了早年,向留校学生代表发放了春节慰问金。

  学生代表李琴和凯吾赛尔分别介绍了个人基本情况,代表寒假留校学生向北京市教工委和教委表示衷心感谢。他们说,领导的亲切关怀和学校周到细致的寒假安排让他们倍感暖心,表示会充分利用寒假时间潜心学习、提升自我,度过一个有意义的寒假。

  据悉,目前全校留校学生共计2723人,其中,本预科生1635人,研究生1088人;春节期间留校学生共计357人,其中,本预科生237人,研究生120人,少数民族学生238人,包含23个民族的学生。(费娜 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: