中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 内蒙古自治区人民政府研究室副主任段连敖来校座谈
内蒙古自治区人民政府研究室副主任段连敖来校座谈
来源:校长办公室      发布时间:2018-04-16         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 4月15日上午,内蒙古自治区人民政府研究室副主任段连敖一行4人来校座谈交流,校党委常委、副校长石亚洲在3号楼三层会议室会见了来宾。双方就进一步落实校地合作中的科研项目立项及实施细节进行了深度交流。

 

  石亚洲向段连敖一行介绍了我校相关部门及院系对双方合作各项内容的推进情况,重点介绍了对科研项目方面的校内整合意见。之后由科研处处长乌小花从研究选题、工作思路、经费安排、研究时间及研究成果等方面介绍了开展科学研究的工作计划。

  段连敖感谢中央民族大学对双方合作各项内容的积极推进,同时肯定我校提供的科研项目工作计划。他认为,此工作计划将推动内蒙古自治区相关部门围绕科研项目的立项及执行做好相关的准备工作,同时也保证会围绕此工作计划提供相应的支持。 

  为了科研项目立项的顺利及保质保量地完成科研项目,切实解决对方提出的问题,更好地服务于民族地区,双方紧扣科研项目工作计划,对每一个项目需要解决的问题、阶段性工作的时间安排、相关项目经费的分配、项目结项时间及提交结题报告的方式等进行了详尽的讨论。

  石亚洲表示,双方的交流为顺利立项及保障项目的按时、按需执行做出了方向性的引导,同时强调双方仍需加强沟通,抓好每个环节与细节,力争在5月上旬签署立项协议。

  座谈后,石亚洲陪同段连敖一行走访我校创新创业中心——“56创”。

  内蒙古自治区政府研究室工交财贸交通研究处处长洪冬梅、内蒙古自治区民委政策法规处处长白梅、内蒙古自治区教育厅办公室主任肖彦辉,学校办公室主任包永贵、科研处处长乌小花等陪同参加座谈。 

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: