中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校顺利完成“双报到”工作
我校顺利完成“双报到”工作
来源:党委组织部      发布时间:2018-04-24         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为落实北京市委、北京市教工委关于基层党组织和在职党员“双报到”工作的有关要求,积极推进基层社会治理,发挥基层党组织、党员服务社会作用,学校党委积极部署、广泛动员,认真做好学校党委和在职党员“双报到”工作。

  4月13日下午,学校党委召开二级单位党组织书记、全体教职工党支部书记会议,传达北京市教工委“双报到”工作动员部署会议精神,就具体操作流程进行了培训指导,并要求所有在职党员要主动与社区党组织保持经常性的联系,亮明党员身份,自觉接受监督,发挥个人特长,积极服务社区、发挥作用。

  校领导、十九大代表发挥表率作用,带头完成报到工作。党委组织部主动与紫竹院街道、中央民族大学社区对接,于4月18日完成了学校党委报到工作,并及时通过信息门户、微信工作群发布报到信息,为教职工党员个人报到提供便利;及时公布各单位党员报到情况,督促党员按要求报到。各二级单位党组织通过召开会议、电话短信沟通、在网络平台发布信息等多种方式,积极动员帮助本单位党员完成个人报到工作。

  截至4月22日17:00,学校党委在紫竹院街道完成了党组织报到,全校1318名在职党员,除出差、出国、生病的21名党员,全部完成了个人报到,完成率100%,在北京高校中名列前茅。“双报到”工作时间紧、任务重,学校党委、各二级单位党组织、各教职工党支部迅速行动部署,党员领导干部主动带头表率,广大教职工党员积极配合参与,圆满完成报到工作,充分彰显了我校各级党组织的凝聚力、战斗力,展现了全体教职工党员的党性修养。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: