中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 北方民族大学党委副书记张维民一行来我校调研
北方民族大学党委副书记张维民一行来我校调研
来源:宣传部 费娜      发布时间:2018-07-06         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月6日,北方民族大学党委副书记、组织部部长张维民,组织部常务副部长景兆玺一行来我校调研党建工作、干部选聘等情况,国家民委专职委员、我校党委书记张京泽,我校党委常委、副校长、组织部部长邹吉忠,党委常委、副校长王丽萍出席座谈,党委办公室、校长办公室主任包永贵,组织部常务副部长张文香,党校专职副校长、组织部副部长江波,党委教师工作部部长、人事处处长杜林,组织部副部长刘晓华参加座谈。

  座谈中,张京泽回顾了自己曾在北方民族大学与同事们团结奋斗,锐意进取,共同开展干部聘任、分配制度改革等工作开展情况,他强调改革就是要破除阻碍发展的思想和体制障碍,就是要废改现有制度中的羁绊和阻碍发展的内容。他指出,调研要有针对性,要学有所思,学有所获,学有所用,希望双方根据各自学校实际,针对岗位聘任、分配制度、教师职称、定岗定编等具体问题展开交流,取长补短,在解决当前突出问题的同时,从健全制度体系、完善体制机制、创新管理方式、夯实基础工作等方面入手,着眼于解决当前问题的长效机制。他希望中央民族大学与北方民族大学能携手共进,铸牢中华民族共同体意识,办好人民满意的大学,更好服务国家战略和民族团结进步事业。

  张文香、江波、杜林等分别与来访嘉宾交流了我校第八次党代会筹备经验、近年我校在中层干部的选拔与管理上的举措以及当前党建工作中如何实施高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的初步设想和方案等。(费娜 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:中央民大与内蒙古开启乌兰牧骑人才培养先河

关闭