中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 宋敏副校长走访理学院学生宿舍
宋敏副校长走访理学院学生宿舍
来源:理学院      发布时间:2018-07-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月9日下午,校党委常委、副校长宋敏前往学生1号公寓女生宿舍,专程看望了理学院17级各专业同学,询问了同学们的学习生活情况,并对同学们的暑期安全进行了叮嘱。理学院党委书记瓮建、公寓部主任侯晨光,理学院一线专职辅导员胡佳媛等陪同走访。

  宋敏详细了解了各个宿舍楼的管理人员情况、服务设施配置情况和消防安全设施情,深入了解了理学院在宿舍楼的分布与人员情况。走访过程中,见到有的学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,宋敏副校长对宿舍进行了表扬。宋敏副校长还与同学们亲切交谈,询问同学是哪里人,考试还有几科,勉励同学们认真复习,诚信考试。宋敏副校长询问了同学们的暑期安排,并十分关切地嘱咐同学们,无论是回家还是开展社会实践,一定要注意安全。除此之外,宋敏副校长对宿舍消防安全也进行询问,并叮咛同学们一定要注意寝室安全,要安全用电,同时要注意保持寝室的整洁。

  此次走访,是贯彻落实我校“五个一”工作制度的体现。通过此次走访,加强了校领导同学生的联系,较好的推动工作落实,更加深入了解和摸排了学生的学习生活情况。同学们对于校领导的关心与关怀感到兴奋而又激动,纷纷表示会努力学习科学文化知识、扎实提升各个方面才能,用刻苦学习换来的优异成绩回报祖国、报答父母。


                              

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: