中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 黄泰岩校长深入经济学院学生宿舍检查工作
黄泰岩校长深入经济学院学生宿舍检查工作
来源:经济学院      发布时间:2018-07-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为进一步优化校园学习生活环境,7月10日上午,校党委副书记、校长黄泰岩专程到经济学院2014级毕业生宿舍检查安全、设备维修和卫生工作。

  黄泰岩来到1号学生公寓经济学院各毕业班宿舍,了解了毕业生离校情况。毕业生离校后,绝大多数的宿舍已清理完毕,焕然一新。黄泰岩对宿舍的卫生与安全用电情况进行了着重检查,叮嘱后勤保障处和各院系,一定要注意宿舍用电安全;要及时清理杂物,督促学生保持干净整洁的卫生环境。

  黄泰岩听取后勤保障处负责人关于学生公寓假期维修、值班情况以及公寓管理面临的主要问题和困难,要求后勤部门安全有序做好假期学生公寓管理工作,为2018级新生入学做好准备。

  后勤保障处处长柯雅斌,经济学院院长张丽君、党委书记张玉刚等一同检查。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:宋敏副校长走访理学院学生宿舍

关闭