中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 中央民族大学校友会召开2018年度第一次常务理事会
中央民族大学校友会召开2018年度第一次常务理事会
来源:校友工作办公室      发布时间:2018-07-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月11日,中央民族大学校友会2018年度第一次常务理事会在3号楼3层会议室召开。校友会常务理事,副校长石亚洲、邹吉忠,总会计师张艳丽,校长助理吕家兴,校友创业联合会会长高庆海,校友工作办公室主任王红曼参加了会议。会议由张方译主持。

  会上,王红曼指出,新学期,校友工作秉持“共生、共享、共赢”的理念,践行“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,加强校友之间、校友与母校之间的联系,努力构建校友与母校的“荣誉共同体”、“发展共同体”和“命运共同体”,促进校友事业发展、促进母校教育事业发展。随后,她分别从加强党建工作和制度建设、加强校友数据库建设、加强地方校友组织建设、加强母校与校友之间的联系和常规工作五个方面对校友会2018年上半年的工作进行了总结。

  常务理事审议并通过了《中央民族大学院系校友工作管理规定》、《中央民族大学院系校友会成立流程》和变更会长、法定代表人及理事更换等相关事宜。同时,与会常务理事就在推动“双一流”建设中我校校友工作的特殊作用进行了探讨,并发表了各自的意见。

  石亚洲在讲话中指出,上半年校友会做了很多开拓性的工作,成绩有目共睹。新时代,校友工作更应有新思路,不断开拓创新,切实发挥校友会在“联络校友、服务校友、服务母校、服务社会”中的重要作用。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:黄泰岩校长深入经济学院学生宿舍检查工作

关闭