中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校出席河北省选调生工作座谈会
我校出席河北省选调生工作座谈会
来源:招生就业工作处      发布时间:2018-08-02         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 8月1日,河北省选调生工作座谈会在石家庄召开。校党委常委田琳副校长代表学校参会并召开我校在冀选调生校友代表座谈会。

  在选调生工作座谈会上,省委书记王东峰、省长许勤会见了参会的全国20所重点高校负责人。省委组织部部长梁田庚出席座谈会并讲话,副省长徐建培主持。会上,田琳表示,服务国家战略是学校的重要办学使命,我校将主动融入京津冀协同发展等重大国家战略,积极服务河北改革发展,大力支持雄安新区建设,向河北提供更多优质教育资源、输送更多优秀毕业生,为经济强省、美丽河北建设作出应有贡献。

  在冀选调生校友代表座谈会上,田琳听取了选调生校友代表交流发言。他表示,选调生制度是我们党和国家着眼于加强基层政权建设、培养选拔优秀年轻干部的重要战略安排,大家要深刻领会组织意图,牢记使命、志存高远,忠于组织、依靠组织,始终把为人民服务放在心上,将美美与共的价值理念融入到所投身的伟大事业中,将社会贡献度和国家贡献度作为衡量母校办学水平和自身价值的重要标尺,力争在建设伟大祖国、建设美丽家乡的宏伟实践中有所为、有所作为。田琳还向大家介绍了学校近年改革发展中所取得的成效,以及一校三址办学的美好前景。

  据悉,河北省自1988年开展选调工作以来,已累计选调1.4万名优秀毕业生,目前年选调规模达1500人。2006年以来,我校共向河北省输送57名选调生,尤其是2015年我校与河北省合作开展定向选调以来,选调规模逐步扩大,三年共定向招录38人。(邢健 冀轩 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: