中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 贵州省副省长魏国楠一行来校访问
贵州省副省长魏国楠一行来校访问
来源:宣传部 周陈      发布时间:2018-09-06         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月4日上午,贵州省副省长魏国楠一行来校访问。校长黄泰岩、副校长石亚洲等在3号楼3层会议室会见了来宾,双方就校地合作事宜进行了广泛交流。

  黄泰岩对魏国楠一行来校访问表示热烈欢迎,并向来宾介绍了近年来我校同地方政府开展战略合作的情况和取得的成绩,并希望同贵州省尽快开展合作,实现共赢。

  魏国楠对我校长期以来对贵州的支持表示感谢,希望我校在少数民族数据库建设、招生计划投放、研究平台建设、民族医药研究等方面继续给予支持。

  党委办公室、校长办公室主任包永贵,党委宣传部常务副部长、新闻中心主任朱雄全参加了会见。

  会见之前,魏国楠一行在黄泰岩、石亚洲陪同下,参观了民族博物馆。(周陈 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: