中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 王丽萍副校长慰问我校中非合作论坛北京峰会志愿者
王丽萍副校长慰问我校中非合作论坛北京峰会志愿者
来源:校团委 崔雅满      发布时间:2018-09-06         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月1日,学校党委常委、副校长王丽萍和团市委副书记毛晓刚来到北京国际饭店,慰问我校参加中非合作论坛北京峰会的学生志愿者,校团委书记樊博、副书记薛冬雪陪同慰问。

  王丽萍来到我校志愿者所在的各个功能区,详细听取了志愿者对其工作内容的介绍,参观了非物质文化遗产和对外宣传品展区,并体验了AR拍照设备。

  在志愿者之家,王丽萍为我校志愿者发放了慰问品,同时指出,中非合作论坛北京峰会各项志愿服务工作启动以来,我校学生志愿者热情参与、积极配合、全力支持,为论坛筹备工作做出了实实在在的贡献和成绩,她代表学校党委对志愿者的付出和辛苦表示感谢。希望同学们在接下来的工作中能够延续好、传承好和发扬好民大志愿服务精神,扎扎实实做好各项服务工作,充分展现中央民族大学志愿服务风采。

  志愿者深受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负学校的期许,克服困难,用严谨踏实的工作态度完成本次工作,在国际外交平台上充分展现中央民族大学青年志愿者的奉献精神,争做民大优秀文化和民族特色的宣传者。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: