中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 马文喜“两节”前夕看望慰问2018级新生军训承训教官及带队教师
马文喜“两节”前夕看望慰问2018级新生军训承训教官及带队教师
来源:宣传部 费娜      发布时间:2018-09-14         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月14日上午,中秋佳节和国庆节“两节”前夕我校党委副书记马文喜在学校党委教师工作部、党委保卫部、工会等负责同志的陪同下,亲切慰问2018级新生军训承训教官及带队教师代表。

  马文喜代表学校党委向一直坚守在军训最前沿的各位承训教官和带队教师表示感谢。他指出,军训是新生到校的第一门必修课,这门必修课的意义非同一般,一次军训终身受益。他希望全体承训教官和带队教师能将军人严明的纪律、坚强的意志和过硬的作风教授给学生,帮助学生尽快适应大学环境,顺利完成此次军训任务。随后他亲切询问了承训教官在军训期间的住宿、餐饮等问题,叮嘱党委保卫部负责同志协调学校相关部门,全力为承训教官和带队教师做好后勤保障和服务工作。

  承训教官代表表示,衷心感谢学校领导在节日前夕的慰问和关心,他们将继续严格要求全体新生,精心组织、科学施训,确保军训任务的圆满完成。(杨颖 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: