中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 校党委副书记、纪委书记马文喜视察校记者团招新现场
校党委副书记、纪委书记马文喜视察校记者团招新现场
来源:贾静洁      发布时间:2018-09-17         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月14日,我校记者团面向本校各级学生开展了2018年团员招新报名工作。校党委副书记、纪委书记马文喜,党委宣传部常务副部长朱雄全来到记者团招新展台慰问,并和同学们亲切交流。

  记者团是由中央民族大学党委宣传部主管的校级宣传工作队伍,新鲜血液的注入有助于更好地讲好民大故事,传递民大声音,为学校的宣传工作添砖加瓦。

  此次招新分为线下报名和线上报名两大部分。线下报名于9月14日展开,记者团在四号食堂东侧设置展台,进行招新宣传,接受咨询和报名。同学们非常热情,纷纷向工作人员索取报名表,认真填写后交回。

  同时,更加方便灵活的线上活动也在进行中,吸引了大批新生的关注。报名工作于16日正式结束。(滕博 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: