中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 校长黄泰岩到民族学与社会学学院看望慰问教职员工
校长黄泰岩到民族学与社会学学院看望慰问教职员工
来源:民族学与社会学学院      发布时间:2018-09-17         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月10日上午,在第三十四个教师节来临之际,中央民族大学党委副书记、校长黄泰岩到民族学与社会学学院看望慰问教职员工。

  黄泰岩代表学校向学院老师致以节日的问候,并就推进“双一流”建设与学院领导班子进行了座谈。

  院长麻国庆教授汇报了学院贯彻落实中央民族大学人才工作会议精神的主要举措,以及学院“双一流”建设中取得的成绩和存在的重点难点问题。

  黄泰岩对学院在学科建设方面的成绩予以充分肯定,并鼓励全体老师继续为建设一流学科而努力。同时,希望学院加快青年教师培育,稳步落实目标责任制,全面推进学校“双一流”建设。

  民族学与社会学学院党委副书记王洁,副院长关凯、王军、罗惠翾,党委副书记张肜肜等参加了慰问活动。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: