中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 王丽萍副校长带队到蒙古语言文学系调研
王丽萍副校长带队到蒙古语言文学系调研
来源:蒙古语言文学系      发布时间:2018-09-17         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月14日下午,副校长王丽萍带队到蒙古语言文学系进行调研,蒙古语言文学系党总支书记格日乐图、系主任朝格吐、副主任好比斯嘎拉图、党总支副书记臧宁参加了调研会议。

  会上,王丽萍详细询问了蒙文系师资队伍建设整体状况。朝格吐就蒙文系目前的岗位需求、人才引进与队伍建设、承担科研项目及科研经费的使用情况做了详细介绍,并重点阐述了今后的工作设想和思路,特别是对高层次人才引进和重点学科建设所急需人才挖掘与培养规划做了汇报。格日乐图就当前蒙文系学生管理、辅导员及党务人员紧缺问题调研团队提出申请和建议。

  王丽萍指出,蒙古语言文学系正处于关键的建设时期,人才队伍建设是重中之重,要与各相关职能部门一起密切协商配合,合理处理和解决师资队伍、科研项目等关键问题。全系教师要统一思想、凝聚共识、找准切入点,取得新成就。

  人事处副处长赵英男、发展规划处副处长冯彦明、教务处副处长吴桂群陪同调研。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: