中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 王丽萍副校长到发展规划处调研指导新学期工作
王丽萍副校长到发展规划处调研指导新学期工作
来源:发展规划处      发布时间:2018-09-18         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月11日下午,学校党委常委、副校长王丽萍到发展规划处调研指导新学期工作。

  会上,发展规划处副处长冯彦明结合学校年初确定的工作要点,简要汇报了发展规划处2018年上半年工作完成情况和新学期工作思路与重点工作。

  听取汇报后,王丽萍充分肯定了发展规划处上半年取得的工作成绩,同时强调,“双一流”建设和学科内涵建设是关系学校未来发展的重要工作。她要求,全体人员要继续发扬过去吃苦耐劳、勇于奉献、敢于创新的精神,将习近平总书记系列重要讲话精神和全国教育大会等会议精神学懂弄通,入脑入心,切实反映在实际工作中;要结合2020年第五轮学科评估,对标学科评估指标体系,找准差距和短板,进一步理清建设思路、增强发展信心、强化使命担当,加快推进学科内涵发展;要按照国家“双一流”建设要求,在做好管理办法规章制度同时,指导各建设单位做好未来三年的项目库申报和评审与立项工作;要加强与校内各单位、各相关职能部门的沟通联系,帮助各建设单位认真总结“双一流”建设特色亮点和典型案例,做好迎接国家“双一流”建设中期评估准备。最后,王丽萍强调,要加强与教育部、北京市相关业务部门的联系与协商,建立有效的沟通机制,不断拓展学校的发展空间。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: