中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校3教师荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖和第二届北京市高等学校青年教学名师奖
我校3教师荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖和第二届北京市高等学校青年教学名师奖
来源:文轩      发布时间:2018-09-27         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT
  新闻网讯 日前,第十四届北京市高等学校教学名师奖和第二届北京市高等学校青年教学名师奖评选工作圆满结束,分别有78位老师获得第十四届北京市高等学校教学名师奖和第二届北京市高等学校青年教学名师奖。我校马克思主义学院杨宗丽老师、文学与新闻传播学院曹立波老师荣获“教学名师奖”,历史文化学院蒋爱花老师荣获“青年教学名师奖”。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: