中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 张京泽书记与青年教师代表座谈
张京泽书记与青年教师代表座谈
来源:宣传部 潘妩媚      发布时间:2018-10-10         编辑:姚零鹫
打印   字号:TT

  新闻网讯 为全力推进学校“双一流”建设,了解、倾听广大青年教师对学校改革发展的意见建议,10月9日上午,校党委书记张京泽在3号楼一层会议室与青年教师代表进行了座谈交流。校党委常委、副校长宋敏出席座谈。

  会上,来自生命与环境科学学院、民族学与社会学学院、管理学院、文学与新闻传播学院、舞蹈学院、少数民族语言文学系、马克思主义学院、教育学院等单位的8位一线教师,结合自身教学科研工作实际,分别就学校人才引进与青年教师培养、本硕博培养模式结构调整、交叉学科设定、职称评定、奖惩机制完善、基础硬件设施建设、外籍专家聘用、待遇保障等方面提出建议和意见。

  张京泽认真倾听了青年教师的心声,并就他们提出的问题、建议和工作中遇到的困难进行了深入探讨。张京泽表示,学校高度重视人才工作,青年教师是学校的未来,学校将尽最大力量为青年教师提供良好的发展通道,营造更有利于青年人干事创业的发展环境。他希望,青年教师要有和民大荣辱与共的责任感和主人翁精神,积极参与和思考学校的发展和未来,与民大共同发展;要不断增强“四个意识”,积极践行“四有”好老师标准,牢牢坚持“四个统一”,当好学生的“四个引路人”,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

  学校办公室、党委教师工作部、科研处、教务处等职能部门负责人参加座谈。(周陈 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:田琳副校长率团参访台湾

关闭