中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 宋敏副校长参加2018年高等教育质量监测数据填报工作布置会
宋敏副校长参加2018年高等教育质量监测数据填报工作布置会
来源:教务处 代明利      发布时间:2018-10-10         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月9日上午,学校召开2018年高等教育质量监测数据填报工作会,就今年国家数据平台的监测数据填报工作进行布置。校党委常委、副校长宋敏出席会议并讲话,会议由教务处处长冯金朝主持。

  宋敏要求各有关单位通力协作、全力配合,做好这项工作。宋敏强调,要充分认识该项工作的重要性,数据采集工作涉及方方面面,对于学校学科评估、博士点申报等工作具有重要意义;要保证所采集数据和填报时间的准确性,认真检查,如实填报;要优化工作机制与流程,职能部门需要院系提供的数据,要做到统一汇总、统一下发。

  会上,本科教学评估工作办公室副主任张焰就今年的国家数据平台监测数据填报工作进行了解读,从填报要求、指标内涵、与往年区别等方面向与会者进行了介绍与分享。冯金朝就监测数据填报的任务落实、工作推进与时间安排等进行了布置,并要求院系以此项工作的基础,对有关数据进行梳理分析,撰写院系年度教学质量报告,同时与本科教学审核评估整改工作结合进行。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: