中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 宋敏副校长组织召开分管部门联席会
宋敏副校长组织召开分管部门联席会
来源:教务处      发布时间:2018-10-11         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月8日下午,校党委常委、副校长宋敏组织召开了本学期第二次分管部门联席会。教务处、招生就业工作处、国际合作处、信息化建设管理处相关负责人参加会议。

  宋敏指出,根据“教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知”要求,切实增强振兴本科的思想自觉和行动自觉,工作方案的制定要明确目标任务、谋实方案措施、确定责任主体,鼓励开展形式多样、全员覆盖的学习讨论,营造全校上下、师生全员共同凝心聚力、集思广益的学习氛围,确保工作方案的各项部署落细落实。

  本次会议的主要议题是深入贯彻落实教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议和全国教育大会精神,扎实推进学校本科教育教学工作。会议讨论了“中央民族大学落实教育部新时代本科教育工作会议及全国教育大会精神工作方案(讨论稿)”的相关内容,并就今后一段时期工作进行了安排部署。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: