中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 2018年顶新明日朝阳奖学金中央民族大学见面会圆满完成
2018年顶新明日朝阳奖学金中央民族大学见面会圆满完成
来源:音乐学院 孙俊妍      发布时间:2018-10-12         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月11日下午,顶新明日朝阳奖学金中央民族大学见面会在二号办公楼一层会议室举办。中央民族大学教育基金会理事长殷会利,党委学生工作部部长、学生处处长马国伟,国际合作处副处长、港澳台办主任胡华征,顶新公益基金会滕鸿年理事长、王兴华副秘书长,以及北京市台湾同胞联谊会联络部部长杨浩、北京红枫文化传播公司总经理牟剑闽等来自社会各界的爱心人士和获奖学生们共同参加了此次爱心活动。见面会由马国伟主持。

  殷会利代表学校向顶新公益基金会颁发捐赠证书。滕鸿年在致辞中表示,“明日朝阳”奖学金之所以这样命名,是因为每一位同学都是家里乃至全社会的朝阳和希望。他希望同学们能够努力拼搏、顺利完成学业,时刻怀有一颗感恩的心,把爱传递下去,将来有一天回馈社会、造福家乡,去帮助其他有需要的人。

  我校奖学金获得者、来自信息工程学院的屈家生同学在发言中对学校和顶新公益基金会为贫困学子搭建不断上升的阶梯表示感谢,并表示会用自己的努力和汗水去改变自身的格局,也相信当下的道路会更加平坦宽广,未来的天空会更加清澈高远。来自音乐学院的草日高娜荷雅同学为表达自己的感激之情,献唱了蒙族歌曲。

  据悉,顶新公益基金会对中央民族大学贫困学生的资助源于2015年顶新公益基金会携手中国扶贫基金会启动“新长城顶新明日朝阳助学金”计划,中央民族大学作为19所受助学校之一,连续三年每年都有15位同学获得此项助学金。2018年,顶新公益基金会在中央民族大学特别设立专项的“顶新明日朝阳奖学金”,为25名大一新生和10名往届在校生提供每人4000元的奖学金。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: