中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 张京泽率队实地考察指导丰台校区建设工作
张京泽率队实地考察指导丰台校区建设工作
来源:宣传部 李红亮      发布时间:2018-11-02         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月1日下午,校党委书记张京泽率学校党委常委来到丰台校区施工现场检查指导,研究丰台校区建设工作。

  在教学科研楼施工现场,张京泽一行深入楼层内部,实地查看并详细了解项目进展现状,实地查看二次结构和机电安装工作情况,详细了解项目进展现状,并对教学科研楼的功能分区布局提出具体的要求。张京泽一行来到教学科研楼顶楼平台,查看校区地容地貌和周边环境。副校长田琳结合现场介绍了各组团项目的实地分布及建设工期计划。

  在西区食堂、学生宿舍项目施工现场,张京泽对照施工规划图纸,边查看场地情况,边听取现场负责人关于项目施工准备的工作情况汇报,对各项工作给予肯定。他指出,新校区承载着各级领导的关心和希望,承载着中央民族大学师生员工的期盼与厚望,现在工程进展顺利,是在学校党委的正确领导下,各部门团结一致、努力奋斗干出来的成果。他要求,一定要总结好的经验,一鼓作气,按照既定目标要求,不怕困难,努力奋斗,切实把丰台校区建设成为优质工程、安全工程、廉洁工程,保质、保量、如期完成建设任务。

  党委办公室(校长办公室)、组织部、宣传部、纪委办公室、教师工作部(人事处)、财务处、审计处、基本建设管理处、招标采购处、新校区建设指挥部各部门负责同志及部分相关工作人员,新校区建设项目管理公司、施工单位、监理单位负责人陪同考察。

  考察结束后,张京泽在西区食堂、学生宿舍建设单位项目部会议室主持召开常委会,研究丰台校区建设和学校其他工作。

  丰台校区建设是学校发展史上具有里程碑意义的大事、喜事,受到上级领导、全校师生和社会各界的大力支持和普遍关注。丰台校区主体工程开工至今,国家民委主任巴特尔,副主任陈改户、石玉刚及办公厅、财务司等有关司局领导,北京市委常委、教工委书记林克庆及北京市住建委、丰台区领导先后到丰台新校区考察指导工作。校领导张京泽、黄泰岩、马文喜、邹吉忠、石亚洲、田琳等也先后到丰台校区考察指导工作。今年1月,校党委书记张京泽还专门主持召开新校区建设领导小组会议,听取丰台校区建设工作汇报,研究相关工作。学校还组织新入职教职工、美国欧道明大学代表团等赴新校区参观。(李红亮 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:我校历史文化学院蒙曼教授当选全国妇联副主席

关闭