中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校2018年“法律文化节”圆满落幕
我校2018年“法律文化节”圆满落幕
来源:宣传部 袁海琴      发布时间:2018-12-04         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月4日下午,由校党委宣传部和法学院共同主办的我校2018年“法律文化节”闭幕式在文华楼西区一层报告厅隆重举行。校党委副书记、纪委书记马文喜,学校法制宣传教育领导小组成员单位负责人张文香、宋志光、杨莉萍、韩轶、赵英男、麦什一、林海萍、马明胜、李冉,以及蒙古语言文学系党总支书记格日乐图、信息工程学院党委书记叶孔敏、美术学院党总支书记陈刚等出席了闭幕式。闭幕式由党委宣传部副部长董真祎主持。

  闭幕式在庄严的国歌声中开始。适逢“国家宪法日”,参加仪式的师生们左手持宪法、右手握拳,共同面向国旗,在校党委组织部常务副部长张文香的领誓下,进行了庄严的宪法宣誓。法学院党委书记杨莉萍对本次文化节进行了总结,对关心、支持、参与各项活动的师生表示感谢。法学院院长韩轶宣读了各项活动的获奖名单,与会嘉宾共同为获奖代表颁发了奖状。

  马文喜代表学校向在本次文化节中取得优异成绩的同学表示祝贺。他指出,庄严的宪法宣誓很有仪式感,“法律文化节”各项活动虽然即将圆满落幕,但宪法和法律的宣传学习不会落幕,全面推进依法治国要靠我们每一个人。他希望全校广大青年学子不懈努力,为国家的法治建设、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有贡献。(李红亮 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: