中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 中国藏学研究中心党组书记安七一一行来我校调研
中国藏学研究中心党组书记安七一一行来我校调研
来源:宣传部 费娜      发布时间:2018-12-05         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月5日上午,中国藏学研究中心党组书记安七一,党组副书记、总干事郑堆等一行莅临我校调研,我校党委书记张京泽在三号办公楼三层会议室会见来宾。

  张京泽主持召开座谈会,代表学校党委向调研组一行来校考察表示热烈欢迎,对中国藏学研究中心长期以来给予中央民族大学的支持表示衷心感谢。他概要介绍了新时代新形势下我校正全力推进“双一流”建设和丰台新校区建设等各项工作。他指出,新时代赋予中央民族大学的历史使命和重要任务,就是培养牢固树立中华民族共同体意识的合格人才,“我们要肩负起这一光荣的使命和责任,为实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。”张京泽希望双方加强合作,实现优势互补、共同发展,为深化民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人共同努力。

  安七一介绍了此次调研目的和中国藏学研究中心基本情况,希望中国藏学研究中心与中央民族大学强强联手,在教学合作、学术研究和科研成果转化等方面加强合作。他代表中国藏学研究中心向我校赠送了该中心重大课题成果——八部十三卷《西藏通史》一套。

  会上,双方还就人才队伍建设、科研成果的转化等共同关心的话题,展开了热烈的讨论,我校党委常委、副校长邹吉忠,党委办公室、校长办公室、科研处、藏学研究院等职能部门和相关院系负责人陪同调研。

  座谈会前,邹吉忠陪同安七一一行参观了我校博物馆。(费娜 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:我校2018年“法律文化节”圆满落幕

关闭