中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 舞蹈学院师生参演纪念改革开放40周年文艺晚会获赞
舞蹈学院师生参演纪念改革开放40周年文艺晚会获赞
来源:文轩      发布时间:2018-12-06         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 日前,中央民族歌舞团发来感谢信,向我校及舞蹈学院师生参演该团纪念改革开放40周年文艺晚会《一路高歌 共圆梦想》表示了诚挚感谢。

  信中指出,晚会筹备阶段,中央民族大学高度重视,从人员调配、节目编排等方面给予大力支持;舞蹈学院师生作为参演人员认真参加晚会部分节目编排,并出色地完成了演出任务,展示了良好的艺术水准和精神风貌,为晚会增添了色彩。

  据介绍,为纪念改革开放40周年,中央民族歌舞团于12月1日和2日在民族剧院举办了该场晚会。晚会回顾了改革开放的壮阔历程,再现了改革开放的精彩画面,让首都观众通过精彩的文艺节目感知了改革开放40年的不凡历程,对于激发各族人民听党话、跟党走,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义道路,万众一心、攻坚克难,奋力实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的豪情壮志,具有深远的历史意义和重大的现实意义。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:中国藏学研究中心党组书记安七一一行来我校调研

关闭