中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 张京泽书记一行走访慰问新校区建设方及干部职工
张京泽书记一行走访慰问新校区建设方及干部职工
来源:关雎      发布时间:2019-01-20         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 岁末大寒,新春佳节即将到来之际,丰台新校区建设方和我校有关干部职工仍然坚守一线工作岗位默默奉献。1月20日下午,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽前往丰台王佐新校区工地,走访慰问新校区建设方及干部职工,代表校党委向他们表达崇高敬意和节日问候,为他们带去了春节慰问品和新春祝福,并同时看望慰问了坚守一线的丰台校区建设办公室干部职工。

  校党委常委、副校长邹吉忠,校党委常委、副校长田琳以及党委办公室、校长办公室,校工会,后勤保障处,党委宣传部有关负责人陪同慰问。

  张京泽一行首先来到承建新校区学生宿舍和食堂的中国建筑第八工程局有限公司施工现场,与坚守岗位的干部职工一一握手,向他们致以新春问候。张京泽说,同志们不论酷暑严寒,任劳任怨、日以继夜地辛勤工作,为新校区建设立下了汗马功劳。民大新校区建设意义重大、特别重要,民大师生在关注,学生家长在关注,民族地区也在关注,希望同志们继续发扬艰苦奋斗、精益求精的精神,把新校区最终建设成为精品工程。中建八局干部职工表示,有信心完成节前建设目标和做好节日期间安保工作,并将按照要求认真做好年后施工计划和各项工作,努力按照学校党委要求创建精品工程。

  随后,张京泽一行来到承建新校区图书馆和计算机中心的北京市第三建筑工程有限公司建设项目部,深入施工工地、走进工人宿舍,亲切交谈、嘘寒问暖,关心工人的工作和生活。

  在负责承建教学科研楼、社科组团、公共教学楼的中国新兴建设开发有限责任公司新校区综合楼工区,张京泽一行走进工地食堂,与工人们亲切交谈,关心他们家乡在哪里,工作生活怎么样,工资是否拿到手,并代表学校向他们送上节日慰问品。张京泽说,新校区建设任务繁重,希望承担建设任务的干部职工再接再厉、努力工作,安排好工作和生活,确保节日期间安全生产。

  在学校新校区工程指挥部,张京泽一行看望慰问了坚守一线的丰台校区建设办公室干部职工和保安人员。丰台校区建设办公室主任韩昌涛和副主任周加才让、陈姝言报告了建设进展情况、春节工作目标和来年建设计划。张京泽向有家不能回、有孩子不能管的民大干部职工表示亲切慰问,并肯定新校区建设进展显著、成效明显。但是,毛主席曾经说过,“虚心使人进步,骄傲使人落后”,所以新校区建设工作只能加强不能放松,大家既要周密规划,也要自力更生,要戒骄戒躁、继续努力。(关雎 赵文韬 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: