中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 市委组织部、市委教育工委领导慰问我校困难教师党员假期留校学生
市委组织部、市委教育工委领导慰问我校困难教师党员假期留校学生
来源:宣传部 李红亮      发布时间:2019-01-28         编辑:姚令琪
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月28日上午,市委组织部副部长张彤军和市委教育工委副书记李军峰一行在副校长再帕尔·阿不力孜的陪同下慰问我校困难教师党员完麻加和留校学生代表,送上新春祝福。

  在藏学研究院困难党员完麻加老师家中,张彤军和李军峰详细询问了完麻加老师的病情和工作生活情况,当得知他身患重病仍然坚持给学生上课后向他表达了钦佩,并叮嘱他一定要安心养病,全力配合医生治疗,争取早日康复。张彤军和李军峰分别代表市委组织部和市委教育工委向完麻加发放了慰问金,送上党的温暖和关怀,并祝愿他新春愉快,全家幸福。完麻加老师对市委组织部、教育工委领导和学校领导在百忙之中前来看望和慰问由衷地表示感谢。

  之后,李军峰在再帕尔·阿不力孜的陪同下来到学生5号公寓,看望留校学生代表。李军峰与学生们进行亲切交谈,详细了解每一名学生留校期间学习生活安排和学校服务留校学生情况,希望同学们合理安排假期的学习和生活,好好学习、注意安全,并嘱咐学校一定要在生活上多多关心和照顾留校学生,力所能及地帮助他们解决一些实际困难和问题。李军峰还为大家发放慰问金,送上了新春祝福,叮嘱留校学生们一定要做好安全防范工作,同时也要劳逸结合,过一个平安、温馨、愉快的春节。

  党委办公室、党委组织部、党委学生工作部、校团委、藏学研究院等单位有关负责同志陪同慰问。(李红亮 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: