中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 团中央基层组织建设部部长齐虎一行走访慰问我校寒假留校学生
团中央基层组织建设部部长齐虎一行走访慰问我校寒假留校学生
来源:宣传部 潘妩媚      发布时间:2019-01-31         编辑:姚零鹫
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月31日,农历腊月二十六,团中央基层组织建设部部长齐虎、全国学联办公室主任黄莉岩,在我校党委常委、副校长田琳的陪同下,看望慰问寒假期间留校的学生代表并向他们发送了慰问金。

  齐虎一行分别来到1号女生学生公寓和5号男生学生公寓看望慰问寒假留校学生代表。齐虎与留校学生亲切交流,详细了解留校学生假期的学习、工作和生活情况,同时,鼓励同学们深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行勤学、修德、明辨、笃实的“八字要求”,树立正确的历史观、民族观、国家观;各民族同学之间要加强交流,互相帮助,增进感情,共同成长进步;叮嘱同学们经常与家人联系报平安,有问题和困难及时向学校和值班老师反馈,在学校度过一个愉快、平安和充实的假期和春节。

  田琳表示,学校党委高度重视寒假学生工作,放假前就召开专门会议做了周密安排和布置,党委学生工作部、保卫部、校团委、后勤保障处等相关单位都结合自己的工作职能和特点作了细致的工作安排,确保每一名留校学生都能在校度过一个欢乐、充实和有意义的寒假生活。

  据悉,春节期间我校留校生共计293人,本预科生192人,研究生101人。其中,留校的少数民族学生共204人,主要是维吾尔族、哈萨克族、回族、藏族、彝族等24个民族的学生。

  党委办公室、党委学生工作部、校团委等单位有关负责同志陪同慰问。(潘妩媚 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: