中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 校领导慰问除夕坚守岗位一线职工
校领导慰问除夕坚守岗位一线职工
春节慰问送关怀 一枝一叶总关情
来源:宣传部 费娜      发布时间:2019-02-04         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

   

  新闻网讯 “春节,是中华民族最重要的传统节日,凝结着亿万中国人乡愁,承载着无数人最温暖的情感记忆,在这个本该阖家团圆的除夕日里,你们仍然默默奉献、坚守在学校工作一线。我代表全校各族师生感谢你们的尽责、奉献和坚守,并向你们和你们的家人致以新春的问候和祝福!”2019年2月4日,学校党委副书记、纪委书记马文喜代表学校领导,怀揣全校师生的问候,慰问大年三十仍然坚守在工作岗位的学校职工。党委办公室、校长办公室主任包永贵,保卫处处长周浩等陪同参加慰问活动。


  马文喜一行徒步前往学校三号办公楼、东门、二号办公楼、一号办公楼、文华楼监控报警中心、清真食堂、校医院、西门、家属院等地点,看望、问候正在工作的值班人员。每到一处,马文喜都与坚守在一线岗位的职工亲切握手交谈,询问他们的工作、生活近况,向他们道一声辛苦,对他们爱岗敬业、乐于吃苦、默默奉献的精神给予高度赞扬,向他们及支持他们爱岗敬业的家人送去学校的关心和新年的祝福。

  值班工作人员对学校领导的关怀倍感温暖,他们表示春节期间,一定坚守岗位、尽职尽责,确保学校平安祥和过节。(费娜 摄影)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: