中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 黄泰岩、王丽萍一行到音乐、舞蹈学院进行调研
黄泰岩、王丽萍一行到音乐、舞蹈学院进行调研
来源:音乐学院      发布时间:2019-03-15         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 3月12日上午,校党委副书记、校长黄泰岩,校党委常委、副校长王丽萍一行到音乐学院、舞蹈学院进行调研,并在音乐学院18号楼三层会议室召开调研座谈会。

  黄泰岩肯定了过去一年来音乐学院、舞蹈学院所取得的成绩。他指出,两个学院为学校建设做出了不少贡献,特别是圆满完成了今年的艺术高考招生工作。他指出,要重点对待、重点服务,强化重点学科建设,提升重点学科的核心竞争力,具体要落实在教学科研、学科建设、学生管理、经费使用等各个方面,分阶段制定目标。他强调,尤其是要集中精力做好教学和科研,多在人才建设、学科建设上下功夫,有所作为、强化特色、巩固优势、补齐短板,努力建设和打造一流专业、一流课程,力争在音乐与舞蹈学一级学科博士点申报和下一轮学科评估中音乐与舞蹈学学科建设冲A方面有所突破。

  会上,舞蹈学院院长马云霞、音乐学院院长包爱军分别对两个学院2018年工作做了简要汇报,并就学科建设、教学改革、队伍建设、人才培养等方面提出了意见和建议。舞蹈学院党总支书记马娟、音乐学院党总支书记白艳秋分别就教学管理、人才引进、学生管理等工作做了汇报。

  党委办公室、校长办公室主任包永贵,发展规划处副处长张焰、孙立慧等陪同调研。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: