中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 云南民族大学党政领导来校访问
云南民族大学党政领导来校访问
来源:宣传部 惠萍      发布时间:2016-06-13      点击次数:    编辑:李红亮
打印   字号:TT


  新闻网讯 6月6日下午,云南民族大学党委书记陈鲁雁、校长那金华、副校长李炳泽一行到我校访问。我校党委书记鄂义太、校长黄泰岩、党委副书记马文喜、副校长宋敏与来宾进行了会谈。


  会谈中,鄂义太对云南民族大学党政领导一行的来访表示热烈欢迎,希望两校以此次会谈为契机,积极寻求深入合作的切入点,建立优势互补、互利双赢的合作关系。黄泰岩向来宾介绍了我校的办学理念、人才培养、干部队伍建设等方面的情况,并介绍了近年来我校在学科建设、教学、科研体制改革、人才队伍建设等方面的新思路和新举措。陈鲁雁在谈话中表示,此行的目的主要是通过拜访、学习找差距、找短板,寻求与中央民族大学的合作和支持。他简要介绍了云南民族大学的办学定位、发展思路及内部治理等方面的情况,并详细介绍了关于教育国际化的具体项目。他希望能与我校在教师培养、科学研究及相关项目的实施推进等方面进一步加强交流与合作。


  马文喜、宋敏分别讲话。两校相关职能部门负责人参加了会谈。(惠萍 摄)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: