中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 澳大利亚悉尼大学副校长肖恩•休斯顿教授一行来校访问
澳大利亚悉尼大学副校长肖恩•休斯顿教授一行来校访问
来源:宣传部 潘妩媚      发布时间:2016-12-05      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月2日上午,澳大利亚悉尼大学副校长肖恩•休斯顿教授一行四人来校访问。我校校长黄泰岩、副校长宋敏在三号楼一层会议室与来宾进行了会谈。国际合作处副处长张瑛、教育学院院长苏德毕力格、民族学与社会学学院副院长任国英参加了会谈。


  会谈中,黄泰岩对肖恩•休斯顿教授一行来访表示欢迎,并代表学校与对方签署了《学生研究交流项目协议》。宋敏回顾了两校间合作的历史和形成的深厚感情,希望两校进一步拓宽交流渠道与合作空间,通过合作互享更多优质资源,共同发展。肖恩•休斯顿表示,每年都有新的方式来开拓和加深两校之间的合作,希望双方共同努力,为两校师生提供更多的交流平台。宾主双方共同就联合办学、语言文化研究、科研合作、师生互访等方面进行了磋商和探讨,并对即将签署的教育硕士联合培养协议细节进行了讨论。


  据悉,自2011年以来,悉尼大学多次访问中央民族大学,两校就澳大利亚原住民和中国少数民族领域的科研情况、两校学生体验式学习项目合作、联合硕士培养、教师学生交流等方面进行了商谈与探讨。(宣传部 潘妩媚/摄)



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: