中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 我校召开“双一流建设”专项资金预算执行座谈会
我校召开“双一流建设”专项资金预算执行座谈会
来源:学校办公室      发布时间:2016-12-05      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 为加快“双一流建设”专项资金执行进度,提高资金使用效益,确保学校“双一流建设”专项资金执行进度达到财政部要求,近日,中央民族大学召开“2014-2016年‘双一流建设’专项资金预算执行考核方案”征求意见座谈会。会议讨论“2014-2016年‘双一流建设’专项资金预算执行考核方案”,部署2014-2016年专项资金预算执行考核和2017年预算编制工作。学校发展规划处、财务处负责人及各学院(系)、相关职能部门负责人、2011协同创新中心工作人员参加会议。

  发展规划处负责人首先传达了学校资金预算工作会议精神,对2014-2016年“引导专项”资金预算执行和2017年预算编制工作进行了部署,从预算执行考核的时限和标准、考核指标、考核方法、考核结果的应用、考核主体和考核时间六个方面对“2014-2016年‘双一流建设’专项资金预算执行考核方案”做了解读。

  财务处负责人就目前学校专项资金执行情况、面临的压力和财政部、国家民委对国拨专项资金执行进度的相关要求做了介绍。与会人员就“2014-2016年‘双一流建设’专项资金预算执行考核方案”进行了讨论。

  学校要求,各学院、相关职能部门负责人要高度重视“双一流建设”专项资金预算执行和考核工作,做好动员,既要积极推进项目执行进度,又要保障专项资金的使用安全。各单位在执行2014-2016年“双一流”建设专项资金的同时,要提前做好2017年“双一流建设”专项资金的预算编制工作。 


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: