中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 中央民族大学修订完善《大学生思想政治教育工作研究课题管理办法》
中央民族大学修订完善《大学生思想政治教育工作研究课题管理办法》
来源:学校办公室      发布时间:2016-12-07      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT
  新闻网讯 为进一步规范学校大学生思想政治教育工作研究课题管理,推动大学生思想政治教育工作科学、创新发展,学校在参照北京市委教育工委、学校相关课题管理办法和广泛征求学院学生工作代表的意见,中央民族大学修订完善了《大学生思想政治教育工作研究课题管理办法》。
  管理办法进一步突出了课题研究的问题导向和实践导向,特别突出了对实证研究类、项目创新类研究项目的支持,并对课题的申报和课题研究的周期进行了修订,使得课题研究项目更加科学规范。
  管理办法加大了对项目经费的支持力度,提升了支持额度,完善了支付方式。管理办法进一步完善了课题结项的形式,突出了创新、实用的特征,能够使得研究成果在更大范围学生群体中推广实施。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: