中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 校党委书记张京泽到藏学研究院调研
校党委书记张京泽到藏学研究院调研
来源:藏学研究院 刘虹      发布时间:2017-03-20      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 3月20日上午,校党委书记张京泽到藏学研究院调研,并与学院领导班子成员和部分教职工代表亲切座谈。学院党总支书记包永贵主持座谈会。


  座谈会上,学院领导班子成员先后就党建、思想政治教育、安全稳定、学科建设、师资队伍建设、教学科研和国际交流等工作情况进行汇报。其间,张京泽认真聆听、详细记录,并就党建、思想政治教育、学科建设、人才培养等方面的具体问题与参会人员进行深入交流探讨。


  张京泽对藏学研究院在党建、思想政治教育、安全稳定、师资队伍建设、国际交流、专业设置、人才培养等方面取得的成绩给予肯定和赞扬。在专业创新方面,他指出,学院要进一步总结双语人才培养模式,探讨跨学科发展思路,尽可能地挖掘学科潜力,彰显学科优势,寻找学科建设和人才培养模式的最佳路径。

  党委组织部部长张文香,督查室主任兼党委办公室、校长办公室副主任张玉刚等陪同调研。

  座谈之前,学院领导班子成员分别向张京泽敬献哈达。(藏学研究院 仁乃杰/摄影


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: