中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 综合新闻 > 优秀校友企业首次“组团”回校招聘
优秀校友企业首次“组团”回校招聘
来源:宣传部 李红亮      发布时间:2017-05-12      点击次数:    编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 “欢迎各位民大校友回家”,这是首场校友企业招聘会现场打出的横幅。

  为更好地践行“为校友服务、为学校服务、为民族地区服务”的办会宗旨,在中央民族大学校友会的指导下,校友创业联合会与学校就业处携手于5月11日上午在逸夫体育馆面向全校毕业生和在校学子举办了首场校友企业招聘会。宋敏副校长来到招聘会现场,与校友企业代表沟通交流。

  这是中央民族大学首次举办校友企业专场招聘会,包括北京中民健投资管理有限公司、《市场观察》杂志社、广东中车检汽车服务有限公司、道高(上海)股权投资基金有限公司、北京可儿教育科技有限公司等近40家由民大校友创办或担任高管的企业参会,部分企业校友高管还亲临现场,与学弟学妹们现场互动。

  此次招聘会上,各类校友企业不仅为我校应届毕业生带来财务经理、培训经理、电子工程师、研发经理、人力资源、法务专员、新媒体营运编辑等约400个优质岗位,同时还为在校的学弟学妹们提供了策划助理、科研助理、行政兼财务助理、市场推广、律师助理等许多兼职岗位和实习岗位。

  招聘会为校友企业发展提供了人才支持和服务,为企业输送更多的我校优秀学子,助力企业发展。(宣传部 李红亮/摄)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: