中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 教学科研 > 学校召开本科教学审核评估数据采集工作推进会
学校召开本科教学审核评估数据采集工作推进会
来源:本科教学评估工作办公室 李琳      发布时间:2017-09-11      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为了按时完成2017年本科教学审核评估数据采集提交工作,充分保证上传数据准确、真实、有效,根据目前2017年本科教学基本状态数据采集工作进展情况,学校于9月7下午和8日上午,先后于三号楼三层会议室和民族博物馆二层会议室连续召开两次本科教学审核评估数据采集工作推进会,紧急部署2017年本科教学审核评估数据采集亟需解决的数据核准和填报工作。宋敏副校长出席会议,相关职能部门、教学科研单位负责人和数据填报人参加了会议。

  本科教学评估工作办公室负责人向与会人员介绍了目前数据采集工作整体进展情况,并现场演示了数据填报中出现并迫切需要解决的问题。相关职能部门负责人和工作人员就问题比较集中的1-6-1教职工基本信息和5-1-1开课情况进行了详细讲解,并现场解答院系填报过程中的疑问。

  宋敏副校长高度强调了此次工作的紧迫性和重要性。她要求,相关部门和单位负责人要高度重视数据采集工作。教学科研单位力争在最短时间内把需要核对或完善的表格提交给相关职能部门,各职能部门必须于9月10日前完成所承担数据的网上提交工作,并确保相关数据信息准确有效。

  本科教学基本状态数据采集工作是教育部要求每年必须填报的常规性工作。学校高度重视此项工作,在接到教育部通知后,于2017年6月初正式启动本科教学基本状态数据采集工作。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: