中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 教学科研 > 维吾尔语言文学系召开科研工作会议
维吾尔语言文学系召开科研工作会议
来源:维吾尔语言文学系      发布时间:2018-01-16         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 为总结2016、2017年科研工作,维吾尔语言文学系于2018年1月12日下午在文华楼1446会议室召开科研工作会议。维吾尔语言文学系领导班子成员和全体教职工参加了会议,科研处处长乌小花教授应邀出席并讲话。

  会上,系主任艾尔肯·阿热孜教授对维吾尔语言文学系2016、2017年度科研工作进行了全面的总结,并就本系教师近两年来取得的项目研究成果、论文成果、论著成果等进行了梳理和分析,最后围绕“维吾尔语言文学系事业发展十三五规划”中的科研工作目标对今后三年的科学研究工作提出了具体要求。乌小花处充分肯定了维吾尔语言文学系近年来在科研方面取得的成绩,并对维吾尔语言文学系教师2015、2016年取得的科研成果、科研项目以及科研奖励情况进行了全面的分析。乌小花强调,高水平的科研能够提升学科建设的层次和影响力,能使学科整体力量得到不断发展,希望各位老师抓住一切机会积极申报国家级、省部级以及校级科研项目,为提高本学科的水平和影响力不断努力。

  按照会议日程安排,全体参会教师逐一总结了近两年来在科研工作中取得的成绩,并介绍了下一步的工作计划。此次会议一方面全面展示了维吾尔语言文学系教师的科研成果,另一方面也促进了本系科研人员彼此间的互相了解和沟通。

  最后,由艾尔肯·阿热孜教授和维吾尔语言文学系书记阿力木·托合提同志分别对此次会议进行了总结,希望每年的科研会议不断进行下去,总结经验,同心协力为本系学科发展做出更多更优秀的成绩。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: