中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 教学科研 > 维吾尔语言文学系召开2017年本科教学工作会议
维吾尔语言文学系召开2017年本科教学工作会议
来源:维吾尔语言文学系      发布时间:2018-01-16      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 2018年1月12日上午在文华楼1446会议室,维吾尔语言文学系召开“2017年本科教学工作会议”,教务处处长冯金朝、系主任艾尔肯·阿热孜教授、系党总支书记阿力木·托合提同志、系副主任衣马木副教授、本系全体教职工以及长期给本系上课的中国少数民族语言文学学院汉语教研室教师。

  首先,衣马木对2017年度本科教学工作进行了介绍,全面总结了本系上一年工作的收获与不足。冯金朝教授在充分肯定维语系一年来在本科教学工作中取得的成绩基础上就本科学生实习计划提了具体建议,并就2018版培养方案的修订指南给维吾尔语言文学系做了解析。

  随后,艾尔肯·阿热孜主任就“中央民族大学本科专业人才培养方案修订指南(2018版)征求意见稿”给全体教师做了动员部署。全体参会教师根据2017年的授课情况谈了自己的切身感受和经验,在总结中就如何提高课堂授课的教学质量、如何通过教学作业环节提高学生的阅读表达写作能力提了许多行之有效的建议,大家各抒己见,达到了预期的目标。

  最后,由艾尔肯·阿热孜主任和阿力木·托合提书记分别对此次会议进行了总结,并对各位老师的工作给予了肯定,同时预祝各位老师在新的一年里再接再厉取得更好的成绩。



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到: