中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 哲学与宗教学学院2017级新生开学典礼顺利开展
哲学与宗教学学院2017级新生开学典礼顺利开展
来源:哲学与宗教学学院 张婧      发布时间:2017-09-13      点击次数:    编辑:
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月8日上午,哲学与宗教学学院2017级新生开学典礼在文西二层报告厅举行。哲学与宗教学学院院长刘成有、党总支书记吕炳丽、党总支副书记兼副院长萨敏娜、班班多杰教授以及学院部分老师出席了会议。

  刘成有在致辞中表示,哲学与宗教学学院迎来了一批优秀而有志愿研习哲学的新同学,虽然学院的老师数量不多,但都是“精品”,愿教学相长,传承优秀。

  庄文笑同学作为本科生新生代表发言,她讲述了对未来学校生活的憧憬与对哲宗学院的向往、对未来把握机会实现发展的展望。

  王惠同学作为研究生新生代表发言,他讲述了作为一名哲宗人的骄傲,并表达了他对于哲学与宗教学价值的理解。

  白思雨同学作为老生代表发言,讲述了大学对她的意义。她认为完美没有一种固定的模式和姿态,每个人都可以成就自己的完美;而大学就给了每个人这样一个平台。祝愿各位都能在这个平台实现自己。

  哲学与宗教学学院2017级新生开学典礼在融洽的气氛中结束。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:教育学院召开2017级新生开学典礼

关闭