中央民族大学官网 | English
当前位置:首页 > 校园经纬 > 体育学院隆重举行2017级新生开学典礼
体育学院隆重举行2017级新生开学典礼
来源:体育学院      发布时间:2017-09-13      点击次数:    编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 9月8日,伴随着庄严的国歌声,体育学院2017级新生开学典礼在逸夫体育馆内正式举行。体育学院院长张涛、党总支书记格日乐图、副院长侯会生及全体师生参加典礼,典礼由体育学院副书记杨保峰主持。

  今年,体育学院共迎来了15名研究生和39名本科生,杨保峰首先代表学院领导及全院师生向2017级同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后,全院教师分别介绍自己的研究方向和开设课程,使2017级新生对本院老师有了初步的了解和认识。

  54名新生对自己的体育专项、特长作简短介绍后,教师代表徐杰、研究生代表白俊及新生代表马铭宇分别发言,语言真挚,发自肺腑,殷殷的期盼,坚定的决心,激励着大家在大学新生活中奋发有为,努力进取。

  教师代表  徐杰

  研究生新生代表  白俊

  本科新生代表  马铭宇

  院长张涛在致辞中,首先祝贺各位同学进入中央民族大学体育学院这个大家庭,希望同学们以中央民族大学为荣,一路前行,好好学习。格日乐图书记在最后的发言中也勉励各位新生要有自己的理想蓝图,不忘初心。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:哲学与宗教学学院2017级新生开学典礼顺利开展

关闭